Morchelsosse Ii

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Portionen: 1

  • 25 g Spitzmorcheln (getrocknet)
  • 250 ml Wasser einweichen
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 2 EL Trockenem Sherry
  • 125 ml Milch
  • 20 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sossenbinder (hell)
  • 0.5 Bund Gehackter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle unverzüglich mir mitteilen) eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Abgiessen sowie das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten. Mit trockenem Sherry und Einweichwasser löschen, auf die Hälfte kochen. Milch und Crème fraîche untermengen, zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit hellem Sossenbinder andicken und mit gehackter glatter Petersilie überstreuen.

Info: Passt zu Ravioli, Spaghetti, Bandnudeln oder evtl. Makkaroni.

Jede Einheit beinhaltet hier leckere 250 Kalorien bzw. 1030 Joule.

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