Morcheln Auf Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Morcheln (frisch)
  • 50 g Butter
  • 1 Bund Petersilie; fein geschnitten und/oder Kerbel
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Schlagobers

Butter in einer Panne erhitzen Morcheln zugeben und in der geschlossenen Bratpfanne in etwa 15 Min. weichdünsten Küchenkräuter und Gewürze beigeben und mit einer geschlagenen Schlagobers- Eidotter-Mischung andicken Auf frisch gerösteten Toast zu Tisch bringen

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Morcheln Auf Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche