Morchel Eierschwammerl Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Spitzmorcheln (getrocknet)
  • 375 g Eierschwammerln
  • 125 g Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1 Schnittlauch (Bund)
  • Salz
  • Pfeffer

Morcheln herzhaft unter kaltem Wasser abschwemmen, in ein Viertel Liter warmen Wasser einweichen. Eierschwammerln reinigen, unter fliessendem Wasser abspülen, abrinnen. Zwiebeln gewürfelt in der Butter glasig andünsten. Morcheln und Eierschwammerln dazugeben. ein Achtel l der Einweichflüssigkeit von den Morcheln zugiessen. Schwammerln 5-7 Min. dünsten. Schnittlauchröllchen dazugeben. Salzen, mit Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Morchel Eierschwammerl Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche