Moonshine-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3/4 l Traubensaft (rot)
  • 1/4 l Apfelsaft
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 Prise Muskatnuss (frisch gemahlen)
  • 6 Nelken
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Orange (Saft und Schale)
  • 1 Teelöffel Ingwerkonfitüre
  • 1 Prise Kardamom (gemahlen)

Für den Moonshine-Punsch die Zitrusfrüchte mit einem Sparschäler abschälen und die Schale in Julienne Streifchen schneiden. Dann den Saft auspressen.

Diesen nun mit allen anderen Zutaten in einem Topf langsam erwärmen, aber nicht kochen lassen.

Knapp vor dem Siedepunkt vom Herd nehmen und für 20 Min. zugedeckt durchziehen lassen. Abseihen.

Den Moonshine-Punsch nochmals erhitzen aber nicht kochen. In Teegläsern servieren.

 

Tipp

Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf für diesen Moonshine-Punsch!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Moonshine-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche