Moonsches Hausbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 ml Wasser
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.5 EL Salz
  • 240 g Weizenmehl Type 450
  • 400 g Dinkelmehl Oder
  • Weizenvollkornmehl
  • 12 g Germ (frisch)

Alle Ingredienzien zu einem geschmeiden Teif zubereiten.

Programm: Vollkorn

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare2

Moonsches Hausbrot

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.12.2016 um 20:16 Uhr

    Ich habe kein Programm...welche Zeit und Temperatur benötigt man für ein Backrohr?

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 12.12.2015 um 11:52 Uhr

    ein gutes Brot

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche