Moo Shi Schweinefleisch

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Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 5 sm Jungzwiebel
  • 0.25 Tasse Chinesische Schwammerln; Konserve
  • 0.5 Tasse Chinakohl
  • 0.25 Tasse Wolkenohr-Schwammerln; Mu Err
  • 0.25 Tasse Lilienblüten; Konserve
  • 0.25 Tasse Bambussprossen
  • 120 g Schweinefleisch
  • 0.5 Teelöffel Sherry (trocken)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Sojasauce ((1))
  • 1 EL Sojasauce ((2))
  • 1 Prise Speiseöl ((1))
  • 3 EL Speiseöl ((2))
  • 2 EL Speiseöl (3)
  • 2 EL Hoisinsauce

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Eier durchrühren; zur Seite stellen. Grünteile der Frühlingszwiebeln klein hacken, Schwammerln in Scheibchen schneiden, über gebliebenes Gemüse schnitzeln. Wolkenohrpilze 10 min in heissem Wasser einweichen.

Schweinefleisch in streichholzgrosse Stücke schnitzeln, mit Salz, Maizena (Maisstärke), Sherry, Sojasauce (1) und Öl (1) vermengen.

Öl (2) im Wok erhitzen, Fleisch unter ständigem Rühren garen, auf Küchenpapier abrinnen; zur Seite stellen. Öl (3) erhitzen, das Ganze Gemüse unter ständigem Rühren garen, Sojasauce (2) dazugeben, Temperatur vermindern, Eier und Schweinefleisch dazugeben. Mit Salz nachwürzen und Hoisinsauce unterziehen.

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