Monte-Rosa-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 125 g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 1 EL Milch
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Kren
  • 3 Tropfen Tabascosauce

Für den Monte-Rosa-Dip zunächst den Frischkäse mit Milch cremig rühren und nach und nach Ketchup dazugeben. Mit Kren und Tabasco würzen. Gut durchziehen lassen.

Tipp

Monte-Rosa-Dip passt gut zu Fleisch-Fondues.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Monte-Rosa-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche