Montana Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 l Schwarzer Tee (stark)
  • 1 Stange Zimt
  • 4 TL Zucker
  • 1/4 l Himbeersaft
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Minze (frisch)
  • 1 l Sodawasser
  • Eiswürfel

Für den Montana Tee zuerst den Tee mit der Zimtstange aufkochen und 5 Min. ziehen lassen.

Den Zucker im heißen Tee auflösen und abkühlen lassen.

In einem großen Krug Tee, Himbeersaft und Saft einer Zitrone verrühren.

3 Blättchen Minze in einem Mörser zerquetschen und hineinrühren.

Den Montana Tee mit eisgekühltem Sodawasser aufgießen, aufrühren und mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Statt der Minzblättchen können Sie für Ihren Montana Tee auch Minzsirup verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare0

Montana Tee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche