Molho de Pimenta - Pfeffersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Chilischoten
  • 10 g Chilischote
  • 130 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Büschel glatte Petersilie
  • 1 Büschel Koriandergrün
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Palmöl
  • 50 g Krabben (getrocknet)
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfelig schneiden. Zwiebeln. Knoblauch. Petersilie und Koriander klein hacken. Mit Palmöl, Olivenöl, Limettensaft und getrockneten Krabben durchrühren. Herzhaft mit Salz würzen.

Z.B. zum Füllen von Bohnenbällchen, siehe Rezept Acaraje (Bohnenbällchen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Molho de Pimenta - Pfeffersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche