Molho de Pimenta, Pfeffersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Malaguetta-Pfeffer
  • 2 Limonensaft
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Koriander (frisch)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Weinessig

Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Faschierte Petersilie, Koriander und Pfeffer hinzufügen. Nochmals zerdrücken und ziehen. Eventuell mit ein klein bisschen Weinessig verlängern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Molho de Pimenta, Pfeffersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche