Molekularpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Vollmilch
  • 5 ml Schlagobers
  • Vanillezucker

Je:

  • 1 Gestrichenen TL Xanthan und
  • Johannisbrotkernmehl (Reformhaus, Naturkostlasten)

500 ml Vollmilch mit 5 ml Schlagobers leicht aufschlagen. Mit reichlich Vanillezucker süssen und jeweils 1 gestrichenen TL Xanthan und Johannisbrotkernmehl (Reformhaus, Naturkostlasten) derweil des Schlagens einrieseln. Solange aufschlagen, bis die Milch eine festere Konsistenz bekommt. Noch ein wenig ruhen, dann in Nockerl auf einen Dessertteller Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Molekularpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte