Mokkaschiffchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mokkaschiffchen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
  2. Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
  3. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Die Keksschiffchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 12 Minuten backen lassen.
  4. Jeweils zwei Kekse mit Marillenmarmelade zusammenkleben. Mit Kaffeeglasur bestreichen und mit einer Mokkabohne belegen.

Tipp

Ein wunderbares Mokkaschiffchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Mokkaschiffchen“

  1. Erika_B
    Erika_B — 10.10.2023 um 14:45 Uhr

    Die passen auch gut auf den Weihnachtskekseteller.

  2. Huma
    Huma — 10.10.2023 um 11:39 Uhr

    Werde ich wieder backen, schmecken gut und auch optisch sehr schön.

  3. drado
    drado — 27.11.2015 um 11:50 Uhr

    Wird heuer auch bei uns geben.

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 1.10.2015 um 10:37 Uhr

    Wird probiert

  5. Wuppie
    Wuppie — 18.5.2015 um 09:24 Uhr

    sehen schön aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mokkaschiffchen