Mokkaschiffchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mokkaschiffchen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Die Keksschiffchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 12 Minuten backen lassen.

Jeweils zwei Kekse mit Marillenmarmelade zusammenkleben. Mit Kaffeeglasur bestreichen und mit einer Schokolade-Mokkabohne belegen.

Tipp

Ein wunderbares Mokkaschiffchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Kommentare20

Mokkaschiffchen

  1. drado
    drado kommentierte am 27.11.2015 um 11:50 Uhr

    Wird heuer auch bei uns geben.

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 01.10.2015 um 10:37 Uhr

    Wird probiert

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 18.05.2015 um 09:24 Uhr

    sehen schön aus

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 12.05.2015 um 20:26 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 06.04.2015 um 16:30 Uhr

    Klingt wirklich gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche