Mokkasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 500 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Kaffee (Instant)
  • 10 g Maizena (Maisstärke)
  • 10 g Butter

Schlagobers, Zucker, Milch, Salz und Kaffee durchrühren und zum Kochen bringen. Die Maizena (Maisstärke) mit 3 El kaltem Wasser anrühren, mit der kochenden Milch mischen und einmal krätig aufwallen lassen. Zum Schluss die kalte Butter unter die Sauce Form und gut durchkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokkasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche