Mokkalikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Orange
  • 2 Orangen
  • 200 g Kandis (weiss)
  • 2 EL Instant-Mokka
  • 400 ml Weinbrand
  • 1 EL Kaffeebohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Von der halben Orange die Schale hauchdünn schälen und zur Seite legen. 2 Orangen ausdrücken. Den Saft mit dem Kandiszucker ankochen und 10 Min. fortkochen. Den Instant-Mokka darin zerrinnen lassen und abkühlen.

Weinbrand und Kaffeebohnen und die Orangenschale hinzfügen und abgekühlt stellen. Den Mokkalikör 3 Tage durchziehen, durch ein Sieb gießen und in eine Karaffe beziehungsweise in eine schöne Flasche befüllen.

den Likör heben.

Der Likör passt sehr gut ebenfalls zu Eis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokkalikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche