Mokkakonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Leichtbutter
  • 200 g Staubzucker
  • 2 EL Kirschwasser
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 1 EL Kaffee (Instant)
  • 2 EL Wasser (heiss)
  • Pralinenkapseln

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Leichtbutter und Staubzucker mit dem Rührgerät cremig rühren, Kirschwasser hinzufügen. Grob gebrochenen Schoko in ein Gefäß Form, mit kochend heissem Wasser begießen, bis sie ganz bedeckt ist. Einige min stehen und nicht rühren. Wasser wiederholt abschütten. In der Zwischenzeit Instantkaffee mit heissem Wasser zerrinnen lassen. Aufgelöste Schoko und Kaffee unter die Margarinemasse rühren und im Kühlschrank halbfest werden. Danach in einen Spritzbeutel Form und in Konfekttueten oder evtl. Pralinenkapseln spritzen. Im Kühlschrank behalten.

Ergibt ein kleines bisschen 70 Stück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Mokkakonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche