Mokkafondue Royale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Halbbitterschokolade
  • 125 ml Kaffee; heisser, starker
  • 3 EL Schlagobers
  • 3 EL Cognac
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
  • Sandkuchen; Würfel
  • Pfirsichschnitze
  • Marshmallows

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Schoko kleinbrechen. Die Stücke im heissen Kaffee zerrinnen lassen und kremig rühren.

Als nächstes das Schlagobers, den Cognac und den Zimt hinzfügen und gleichmässig durchrühren. Einen hölzernen Löffel benutzen. Auftunken mit Würfeln von dem Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, ebenso Marshmallows eignen sich dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokkafondue Royale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche