Mokkacreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Blatt Gelatine
  • 125 ml Wasser (heiß)
  • 75 g Zucker
  • 2 EL Mokka (oder Espresso)
  • 2 cl Rum
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Rippe Schokolade (gerieben)

Für die Mokkacreme die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in heißem Wasser auflösen.

Zucker, Kaffee und Rum unterrühren und in den Kühlschrank stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Schlagobers steif schlagen, unter die Creme heben und in Schälchen verteilen. Die Mokkacreme mit geriebener Schokolade bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mokkacreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche