Mokkacreme Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eidotter
  • 4 Teelöffel Kaffee (Instant)
  • 2 EL Milch
  • 500 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 P. Vanillezucker
  • 6 Bl. weisse Gelatine
  • 2 Schnee
  • 125 ml Schlagobers
  • Mokkabohnen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Eidotter mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch durchrühren. Milch mit Zucker, Salz und Vanillezucker aufwallen lassen, von der Kochstelle nehmen und unter Rühren den verquirlten Eidotter hineingiessen. Gelatine (eingeweicht u. Ausgedrückt) in die Milch rühren und abgekühlt stellen. Wenn die Menge geliert, Schnee und steifgeschlagene Schlagobers unterrühren, in Schalen umfüllen, abgekühlt stellen und vor dem Servieren mit Sahnetupfen und Mokkabohnen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokkacreme Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche