Mokkabohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Butter
  • 70 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 1 EL Rum
  • 1.3333 EL Kaffee (Instant)
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 10 g Kakao
  • 150 g Mehl

Füllung:

  • Nougatmasse oder noch besser Schwarze-Johannisbeer Gelee

Zum Glasieren:

  • Kochschokolade

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Mit dem Handrührgerät die Ingredienzien der Reihe nach cremig rühren, Mehl hinzfügen und die masse rühren bis sie spritzfähig ist.

Kleine Halbkreise auf das Blech spritzen und ca. 8 min bei 200 °C backen.

Jeweils 2 Halbkreise mit erwärmter Johannisbeergelee beziehungsweise Nougatmasse zusammenkleben und mit den Spitzen in die temperierte Kochschokolade tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mokkabohnen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.10.2015 um 05:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche