Mokka-Trüffel-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Ca. 25 Stück:

  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Espressopulver
  • 125 g Butter
  • 100 g Kochschokolade (zartbitter)
  • 2 EL Whisky-Schlagobers-Likör

Ausserdem:

  • 25 g Kakaopulver (circa)
  • 50 g Kochschokolade (Vollmilch, circa)
  • 25 g Mokkabohnen (aus Schoko) (circa)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Schlagobers, Espresso und Butter zum Kochen bringen, von dem Küchenherd nehmen.

2. Kochschokolade und Likör hinzufügen. So lange rühren, bis das Ganze geschmolzen ist. In eine ausreichend große Schüssel gießen. Kalt stellen, bis die Menge stichfest ist.

3. Von der Trüffelmasse mit zwei Esslöffeln Knödel abstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Tablett Form, abgekühlt stellen.

4. Knödel in Kakao wälzen, dabei zu Eiern formen. Jeweils einen Tupfen aufgelöste Kochschokolade daraufgeben, Mokkabohne daraufsetzen. Kühl behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokka-Trüffel-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche