Mokka - Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 30 g Kakao
  • 60 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers

Kakao, Zucker und ein wenig Milch mixen. Übrige Milch zum Kochen bringen, Kakao untermengen, kurz aufschäumen. Kaffee und ein Achtel Liter Schlagobers zugiessen, erhitzen - nicht machen. Restliches Schlagobers steifschlagen, bei dem Anrichten darauf spritzen, mit Kakao bestäuben. **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokka - Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte