Mokka Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tafel Mokka- bzw. Bitter
  • 500 ml Milch
  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 80 g Zucker
  • 4 Teelöffel Löslichen Kaffee
  • 250 ml Sahen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1 Tafel Mokka- oder evtl. Bitterschokolade Mokkabohnen zum zum zum Verzieren

Schoko grob reiben. Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Maizena (Maisstärke) damit anrühren. Die Milch zum Kochen bringen, Zucker, Kaffee und die Hälfte der Schokoladenraspeln dazugeben. Die Maizena (Maisstärke) unter Rühren in die Milch Form und aufwallen lassen In einem Wasserbad abkühlen und öfter herzhaft verrühren. Das Schlagobers steifschlagen. Die kalte Krem in Gläser gleichmäßig verteilen und mit dem Schlagobers, den übrigen Raspeln und den Mokkabohnen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokka Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche