Mokka-Kirsch-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Weichseln
  • 80 g Schoko (zartbitter)
  • 200 g Schlagobers
  • 6 Teelöffel Lösliches Kaffeepulver
  • 100 g Sahnequark
  • 3 EL Zucker
  • 50 g Schokoladenbohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Weichseln abspülen, entkernen und zur Seite stellen. Die Zartbitter-Schoko in Stückchen brechen, mit 3 El Wasser im Wasserbad zerrinnen lassen und ein weiteres Mal auskühlen. In der Zwischenzeit das Schlagobers steif aufschlagen und die noch flüssige, aber erkaltete Schoko unterziehen.

Das Kaffeepulver in 2 El lauwarmen Wasser zerrinnen lassen. Den Sahnequark auf einem feinen Sieb gut abrinnen. Mit dem Zucker sowie dem Kaffee mischen. alles zusammen zur Schokoladensahne Form und sehr ausführlich miteinander mischen.

Die Weichseln unter die Krem ziehen, in hohe Gläser hineingeben. Mit den Schokoladenbohnen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mokka-Kirsch-Krem

  1. habibti
    habibti kommentierte am 11.06.2015 um 20:50 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche