Mokka Java - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Milch
  • 1 EL Kakao
  • 1 EL Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 80 g Kaffee
  • 125 ml Schlagobers
  • Zimt; zum Bestäuben

Von der Milch 3 Suppenlöffel je serving abnehmen. Die restliche Milch aufwallen lassen.

Kakao und Zucker vermengen. Mit der abgenommenen Milch vermengen. Wenn die Milch kocht, von dem Küchenherd nehmen, Kakaomischung reinrühren.

Wasser aufwallen lassen. Kaffee in einen Filter Form. Wasser durchlaufen. Kakao und Kaffee vermengen. Erhitzen, aber nicht machen.

Schlagobers steif aufschlagen, in ein Dessertschälchen Form. Mit Zimt bestäuben.

Mokka und Schlagobers getrennt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokka Java - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche