Mokka italienische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 0.5 Tasse Heisser, starker Mokka
  • 0.5 Tasse Heisse Schoko

Der italienische Mokka ist ein köstliches, würziges Gemisch aus Kaffee und Schoko. Nehmen Sie mit Milch zubereitete Schoko, wenn Sie den Mokka vollmundiger haben möchten. Obwohl er heiß getrunken wird, erfrischt er auch an Sommertagen - das wissen die Italiener am besten.

Zucker und Zimt in die Kaffeetasse Form und der Reihe nach mit Kaffee und Schoko auffüllen und umrühren. Man kann das Getränk genauso in einem tulpenförmigen Glas zu Tisch bringen. Dazu passen großartig Biskotten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokka italienische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche