Mokka-Ingwer-Herzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Staubzucker
  • Anillinzucker
  • 1 El Honig
  • 1 El gemahlener Ingwer
  • 250 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Ei
  • 0.5 Eiklar
  • 160 g Zucker
  • 2 Tl Löskaffee, oder evtl. gesondert

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mehl und Backpulver durchmischen, dann die Butter einbröseln, mit den restlichen Ingredienzien zu einem glatten Teig durchkneten und abgekühlt stellen. Den Teig dünn auswalken, Herzen ausstechen, auf ein befettetes Blech setzen und hellbraun backen. Glasur: Eiklar steif aufschlagen, Zucker und Löskaffee untermengen, damit die Herzen bestreichen und abtrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokka-Ingwer-Herzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche