Mokka-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 75 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 3 Teelöffel Kaffee (Pulver)
  • 4 EL Milch

Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen, den in der Milch aufgelösten Pulverkaffee nach und nach hinzfügen, die Flüssigkeit vorsichtig mit der steifgeschlagenen Schlagobers mischen. In die Eisschale befüllen, im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe etwa 2 Stunden gefrieren, mit beliebiger Garnitur zu Tisch Form. **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokka-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche