Mokka-Eier-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Gläser:

  • 4 EL Kokosnusslikör
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 3 Tasse Starker, heisser Mokka

Die Ränder der Gläser in Kokosnusslikör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herausschaben und mit Eidotter und Zucker in einem Kochtopf cremig aufschlagen. Mokka und restlicher Likör hinzufügen und bei geringer Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Info: nicht mehr als 2-3 Tassen beziehungsweise Gläser je Person. Sonst steigt am folgenden Tag der Aspirinverbrauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokka-Eier-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche