Mokka-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 ml Starker Bohnenkaffee
  • 1 Tasse Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 3 Scheiben Gelatine (weiss)
  • 250 g Schlagobers
  • 1 EL Schoko (geraspelt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Im heissen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt verflüssigen. Gelatine einweichen, auswringen und im heissen Kaffee verflüssigen.

Schlagobers steif aufschlagen. Die Hälfte davon unter die erkaltete Kaffeemasse ziehen. In Portionsschalen befüllen. Mit der übrigen Schlagobers und Schokoraspeln obenauf verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokka-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche