Mokka-Amarettocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Kaffee (Instant)
  • 4 EL Wasser (warm)
  • 250 ml Milch
  • 4 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 4 EL Amaretto (Mandellikör)
  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 4 Eiklar
  • 375 g süsses Schlagobers
  • Mokkabohnen

Kaffee im Wasser zerrinnen lassen und mit Milch vermengen.

Eidotter mit Zucker cremig rühren und mit dem Likör in die Mokkamilch rühren.

Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen, unterziehen und abgekühlt stellen, bis die Menge halb steif ist.

Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen. ein Drittel dem Schlagobers abnehmen und zur Seite stellen. Eiklar und restliches Schlagobers vorsichtig durchmischen.

Krem in Gläser befüllen, mit Schlagobers und Mokkabohnen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mokka-Amarettocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche