Mojo verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Pfeffer (grün)
  • 1 Kl. Knoblauchzehe
  • 0.5 Teelöffel Kümmel (knapp gestrichen)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Kl. Glas Öl
  • 1 Prise Essig
  • (wörtlich übersetzt "Strahl", also eher mehr)
  • Wasser (wenig)
  • Salz

Gewürze und Küchenkräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstoßen, Öl, Essig und Wasser gut durchrühren und mit den anderen Ingredienzien mischen.

(Felisa Vera et al.)

Herausgeber: Centro de la cultura polpular canaria **

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojo verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte