Mojo Verde - Grüne Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 0.5 Teelöffel Meersatz (vielleicht mehr)
  • 1 Bund Koriander (frisch)
  • 200 ml Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Essig (zum Abschmecken)

Kreuzkümmel mit Knoblauch und Meersalz im Mörser zermahlen, Korianderblätter zugeben und gemächlich Olivenöl einfliessen, bis eine dickliche Paste entsteht. Eventuell Wasser unterziehen. Mit Pfeffer und Essig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojo Verde - Grüne Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche