Mojo Verde - De Cilantro

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bund Koriander
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 Priesen Meersalz
  • 500 ml Olivenöl
  • 1 Grüne Chilischote (wenn man es scharf haben möchte)

Die Korianderstiele klein schneiden und die Blätter abspülen In einem Holzmoerser (oder ebenfalls mit einem Handrührer, wenn es nicht anders geht) den Koriander, den Knoblauch und das Meersalz zerkleinern bis eine Paste entsteht. Das Olivenöl gemächlich mit der Menge mischen und gut durchrühren.

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojo Verde - De Cilantro

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte