Mojo -rot-

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Getrocknete rote Paprika (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Weinessig

1987

Paprika, Kümmel, Knoblauch, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl durchrühren. Mit Essig und Salz nachwürzen. Ggf. Mit ein klein bisschen Wasser verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojo -rot-

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte