Mojo Picon - Rote Paprikasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Getr. rote Paprikas
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert (vielleicht mehr)
  • 1 Getr. rote Chilischoten
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 250 ml Olivenoet
  • Evtl. Semmelbrösel
  • Essig (zum Abschmecken)

Paprikas 15 Min. in Wasser einweichen, folgend gut abrinnen. Mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilischoten und Meersalz zu feiner Paste zermahlen, nach und nach Olivenöl dazugeben. Je nach gewünschter Konsistenz ein wenig Semmelbrösel oder Wasser einrühren. Mit Essig nachwürzen. Für die mildere Variante (mojo rojo) den Chili weglassen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojo Picon - Rote Paprikasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche