Mojo Picon #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 7 Guajillos getrocknet; Kerne und Stiel
  • Entfernt; bis 43% mehr
  • 1 Knolle Knoblauc; gehackt
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen; leicht geröstet
  • 0.5 Tasse Weisswein (trocken)
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver

Die Chilis in eine ausreichend große Schüssel Form, mit heissem Wasser überdecken und 20 Min. einweichen. Abgiessen, in einen Mörser oder evtl. Handrührer Form und mit Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel zu einer groben Paste zubereiten. Den Wein untermengen und Öl und Paprika hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojo Picon #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte