Mojo Picon #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Knolle Knoblauch
  • 0.5 Rote Pfefferschote; Chili
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Meersalz (grob)
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 0.5 Tasse Essig

Knoblauchzehen abschälen. Im Mörser mit dem Salz zerstoßen und zu einer Paste zubereiten. Pfefferschote abspülen und abschneiden, mit den übrigen Ingredienzien, ausser Essig und Öl, in den Mörser Form und mit zerstoßen. Essig und Öl beigeben und umrühren.

Wenn kein Mörser zu Hand ist, kann man einen Mixstab nehmen. Schmeckt jedoch anders.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojo Picon #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte