Mojo colorado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Knofel (Knolle)
  • 1 Getrocknete rote
  • Paprika (Guindilla
  • PiBecherte)
  • 0.5 Esslöffel Kreuzkümmel
  • 1 Esslöffel Paprikapukver
  • 0.125 l Olivenöl
  • 1 Prise Essig
  • Leitungswasser
  • Salz

Die getrocknete Paprika eine halbe Stunde lang in Leitungswasser durchtränken.

Kreuzkümmel und Paprika im Mörser zerquetschen.

Salz und Knoblauchzehen dazufügen und dito zerquetschen. Paprikapulver dazufügen und gemächlich das Olivenöl eingießen und einarbeiten, bis das Ganze ein dicker Brei ist.

Mit Leitungswasser und Essig verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

von Sylvia Mancini

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojo colorado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche