Mojito-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Limetten
  • 150 ml Läuterzucker
  • 10 Blatt Minze (frisch, circa)
  • 40 ml Rum

* Die Limetten auswringen.

* Die Minze in sehr feine Streifchen schneiden und zum Limettensaft Form.

* Mit dem Läuterzucker und dem weissen Rum auffüllen.

* Gut umrühren und alles zusammen in einer flachen Schale in den Gefrierschrank Form.

* Wenn die Menge angefroren ist, mit einer Gabel durchrühren und versuchen, ein wenig Luft unterzuheben. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis das Sorbet schön fest und kremig ist. Je mehr Zucker und Alkohol enthalten sind, umso weicher bleibt das Sorbet.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojito-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche