Mojito

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Minze (Zweige)
  • 0.5 Limette (Saft und Schale davon)
  • Eis (gestossen)
  • 60 ml Rum
  • Mineralwasser; eiskalt
  • Minzenzweig; Garnitur

Minzezweige in ein Longdrinkglas Form und mit einem Holzstössel im Zucker zerdrücken. Limette vierteln, mit der Hand über dem Glas auspressen, Schale in das Glas Form. Das Glas mit zerstoßenem Eis auffüllen, Rum dazugeben und umrühren. Nach Wunsch mit Mineralwasser auffüllen, ein weiteres Mal umrühren, mit Minze garnieren und mit Strohhalm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojito

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche