Mojito Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Minze (Zweige)
  • 1 Barlöffel Zucker
  • 0.5 Limette
  • Eis (gestossen)
  • 60 ml Bacardi Light Rum
  • Sodawasser

In einem großen Tumbler Minzezweige in einem Barlöffel Zucker zerdrücken, Saft einer 1/2 Limette mit der Hand darüber auspressen, Schale dazugeben, mit zerstoßenem Eis auffüllen.

Bacardi Light Rum dazugeben, umrühren bis das Glas beschlägt, mit Sodawasser auffüllen, mit Minzezweigen garnieren und mit Strohhalm zu Tisch bringen.

Ach ja: 1 Barlöffel = 5 ccm = 0, 5 centiliter

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mojito Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche