Mohrrübenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 lg Karotten
  • 4 Eier (eventuell mehr)
  • 3 EL Zucker
  • 100 g Butter (zerlassen)
  • 2 EL Mehl (eventuell mehr)
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 1 lg Zimt (Prise)
  • 1 Zitrone (Schale)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Karotten werden in Wasser weichgekocht, abgetropft und zerdrückt. Nun die restlichen Ingredienzien einrühren und in eine mit Fett ausgeriebene geben befüllen und backen. alles zusammen mit Zucker überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohrrübenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche