Mohrentorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 180 g Backmargarine oder evtl. Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 25 g Kakao
  • 1 EL Wasser

Füllung:

  • 300 g Butter
  • 6 EL Staubzucker
  • 2 Eier
  • 8 EL Kakao
  • 2 bottle Rumaroma

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus den Ingredienzien für den Teig wie gewohnt einen Rührteig bereiten und in einer Tortenspringform backen und auskühlen.

Aus den Ingredienzien der Füllung eine Krem bereiten.

Den abgekühlten Kuchen zwei mal mit einem starken Zwirn teilen und die Schichten mit der Krem bestreichen. Wieder aufeinander legen und nach Wahl garnieren (Zuckerguss o. Ae.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohrentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche