Mohrenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 125 g Maizena
  • 125 g Mehl
  • 3 Gestrichene El. Kakao
  • 2 Gestrichene Tl. Backpulv
  • 3 EL Rum
  • 200 g Schokoladenfettglasur
  • Andelblaettchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Fett cremig rühren und abwechselnd Zucker, Eier sowie das Gemisch aus Kakao, Maizena, Mehl und Backpulver darunterrühren. Als letzten Schritt den Rum unter den Teig vermengen. Den Teig in eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform (Länge: 30 cm) befüllen und backen. Den Kuchen in der geben auskuehle, folgend herausnehmen und das Papier ablösen. Den Kuchen mit der aufgelösten Fettglasur überziehen und mit Mandelblättern überstreuen. Backen: E-Küchenherd: 75-90 min, Einstellung: 175 Grad Celsius G-Küchenherd: 75-90 min, Einstellung: 2-3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohrenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche