Mohrenkopf-Torte I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Bisquit-Tortenboden; 3-fach

Füllung:

  • 1 Pk. Mohrenköpfe; 10-12 Stück
  • 500 g Topfen (mager)
  • 4 Pk. süsses Schlagobers
  • Sahnesteif
  • 1 EL Rum

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Schlagobers steif aufschlagen, von den Mohrenköpfen die Unterseite (Waffeln) entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenköpfe hinzfügen, Tortenböden mit verdünntem Rum tränken, und die Menge auf die Tortenböden gleichmäßig verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte damit garnieren.

Textlich ein klein bisschen angepasst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohrenkopf-Torte I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche