Mohntorte #575

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 70 g Staubzucker
  • Vanille
  • Rum
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 4 Eier
  • 170 g Mohn
  • 80 g Kristallzucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Stärkemehl
  • Milch

Butter und Staubzucker, Vanille, ein wenig Rum, Salz und geriebene Zitronenschale cremig rühren, dann die Eidotter nach und nach untermengen, dann den gemahlenen Mohn. Den steifen Eischnee mit Kristallzucker ausschlagen und in die Menge untermengen. Die Menge in eine mit Butter bestrichene und mit Mehl bestaubte geben befüllen; bei milder Hitze in etwa 1 Stunde lang backen. Auskühlen, herausnehmen und ringsum überzuckern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohntorte #575

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche