Mohntopfenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Packung(en) Mohn
  • 1- 1 1/2 Becher Topfen
  • 1 Becher Öl (Rapsöl oder Maiskeimöl)
  • 2 Becher Staubzucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Alle Zutaten miteinander vermengen und dann in einer gefetteten und gestaubten Form bis zur Stäbchenprobe backen (ca. 30-50 Minuten, kommt auf die verwendete Form an).

Tipp

Stäbchenprobe sollte nicht ganz trocken ausfallen, sondern noch ganz leicht klebrig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mohntopfenkuchen

  1. Gast kommentierte am 07.03.2010 um 12:18 Uhr

    kuchen wird viel zu süß. halbe menge zucker müsste reichen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche