Mohntarte Mit Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zitronat
  • 3 Eier (Kl.3)
  • 75 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Zucker
  • Salz
  • 75 g Mohn
  • 1 Pk. Vanillesauce (ohne Kochen)
  • 250 ml Milch
  • 40 g Staubzucker

Das Zitronat sehr klein hacken. Die Eier trennen. Fett, 75 g Zucker und 1 Prise Salz dickcremig aufschlagen. Die Eidotter nach und nach darunter geben, Zitronat unterziehen.

Eiklar mit 25 g Zucker steif aufschlagen, mit dem Mohn unterziehen. In eine Tortenspringform (22 cm ø) mit Pergamtenpapier befüllen. Im heissen Herd bei 180 °C (Gas 2-3, Umluft 160 °C ) auf der 2.

Schiene von unten 30 Min. backen.

Die Vanillesauce mit der Milch kochen. Die Tarte noch warm mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohntarte Mit Vanillesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte