Mohnspaetzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 100 g Speisetopfen (Magerstufe)
  • 2 EL Mohn
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Milch; oder evtl. Wasser nach Bedarf, falls notwendig

Topfen, Mehl, Eier, Mohn und Gewürze zu einem Teig durchrühren und 1/2 Stunde ruhen.

Einen Kochtopf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Mittels einer Spätzlepresse beziehungsweise eines Spätzlehobels den Teig in das kochende Wasser Form, zum Kochen bringen und die fertigen Spatzen in kaltes Wasser Form. Die Spatzen auf ein Sieb Form und abrinnen, abgekühlt stellen.

Kurz vor dem Servieren in einer Bratpfanne mit Butter erhitzen.

Optisch nett, geschmacklich gut

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohnspaetzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche