Mohnspaetzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 400 g Mehl
  • Salz
  • 6 Eier (Gewichtsklasse 2)
  • 4 EL Mohn (frisch gemahlen)
  • 50 g Butter zum Schwenken

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form. Salz, Eier und 6 El Wasser mixen und nach und nach unter das Mehl rühren, bis ein schwer reissender Teig entsteht. Den Mohn unterziehen. Den Teig ein kleines bisschen ausquellen. Reichlich gut gesalzenes Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen. Die Spatzen portionsweise von dem Brett in das kochende Waser schaben (leichter geht es mit einer Spätzlespresse.) Die oben schwimmenden Spatzen auf der Stelle mit einer Schaumkelle herausfischen. Vor dem Servieren in heisser Butter schwenken.

VorbZeit : 35

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohnspaetzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche